Massas mais homogêneas com mais produtividade e rendimento!
Capacidade:
Máxima: 25kg de massa;
Mínimo: 2,5kg de massa;
Produção de até 384 pães franceses cru de 65g em cada preparo.
Tensão: 220V monofásico, 220V trifásico ou 380V trifásico.
Dimensões (alt. × larg. × prof.): 1207mm x 584mm x 842mm.
Mais praticidade e ergonomia
Graças à programação do processo de batimento, que permite selecionar até duas velocidades diferentes que podem alternar durante o processo.
Estrutura robusta e compacta.
Espiral, bacia, separador de massa e grade de proteção em aço inoxidável, o que facilita a higienização.
Sapatas estacionárias e rodízios que facilitam o nivelamento e a movimentação do equipamento.
Sistema mecânico de alta precisão, com rolamentos e mancais blindados que conferem ao conjunto mais robustez, com mínimo nível de ruído e simplicidade na manutenção.
Componentes elétricos e eletrônicos certificados, que contam com muita durabilidade, automação, segurança e economia energética.
Itens de segurança: grade de proteção e botão de emergência.
R$ 50.350,00